1. Имя
Джейкоб Блек
2.Возраст перса(если не знаете, то на сколько выглядит)
19 лет
3.Характер.(не менее 5 строк)
Джекоб лчень веселый, открытый и чесный. Однако он всегда прямолинеен. У него есть основные задатки лидера.?Секрет – в его характере: бесконечно влюбленный в жизнь, он буквально излучал счастье и охотно делился им с окружающими. Словно солнце, Джейкоб обогревал каждого, кто попадал в зону его притяжения, причем делал это совершенно искренне, без капли притворства.?
Нетерпеливый, порывистый, целеустремленный, открытый, добрый, надежный, веселый, дружелюбный.
4.Внешность(не менее 5 строк)
Джейкоб высокого роста, мускулистый, широкоплечий. У него длинные черные волосы. Его кожа красновато-коричневая, смуглая, глаза черно-карие. Температура тела Джейкоба выше, чем у обычных людей:около сорока градусов. Его рост: 6 дюймов и 2 фута, но он постоянно растет. В обличии волка у Джейкоба самая длинная шерсть, красновато-коричневая. У Джейкобы высокие скулы, широкая улыбка. Прическа постоянно меняется, этол связано с ростом шерсти.

5.Пробный Пост(не менее 8 строк)
Джекоб проснулся в непонятном для него месте. Он оглянулся, и понял, что лежит в больнице Форкса. Он совершенно не помнил, как оказался здесь. Единственное, что сохранилось в его сознании: Белла ушла из кафе, так и не ответив ничего, а он, расплатившись за ужин, пошел к мотоциклу и поехал в Ла Пуш. Все. Обрыв памяти. Что же произошло и как я оказался тут? Парень взлянул на настенные часы в палате. Было без пятнадцати восемь. И сколько времени я уже тут лежу? Джейкоб попытался приподняться на локоть, но это ему не удалось - все тело жутко болело и парень выкинул мысли подняться  с кровати. Надеюсь, Белз об этом не узнает. Ей не следует этого знать... Билли! Ему кто-нибудь сообщил?! А то он наверняка ждал меня всю ночь, а если и не ждал, то проснувшись, он обязательно заметил, то меня и не было!,-он произнес это вслух, размышляя сам с собой.
[Мой пост с моей же ролевой]

Для игрока
1.ваше имя
Дима
2.сколько вам лет
20
3.опыт игры(новичков тоже принимаем)
3 года